TOny, BRUno e MAssimo costituisco il team OSTO BRUMA.
Organizziamo serate di degustazione, serate in collaborazione con Slow Food, corsi di cucina e incontri con i produttori.
Nel 2015, dopo 8 anni in quel della Trattoria della Vigna, maturiamo la decisione di spostarci nel Centro Storico di Carmagnola, rilevando il locale già esistente in Via delle Cherche precedentemente denominato Osteria dei Tre Carlin e aprendo a fine febbraio il ristorante Osto Bruma.
Un locale da noi ridisegnato per sentirci come a casa, sperando che la stessa sensazione la provi chi viene a trovarci. La prima sala raccolta e tranquilla per poter chiacchierare vicino al caminetto, la seconda più ampia e spaziosa per poter organizzare anche i pranzi e le cene per le cerimonie, un dehor per il periodo estivo nella caratteristica e tranquilla Via delle Cherche, tra il verde dei glicini rampicanti sui balconi e delle aiuole. Qui vogliamo continuare ad essere i ‘ristoratori per passione’ che con tanta umiltà propongono la cucina leggera del cuoco Bruno, il suo pane e la sua pasta, con i vini ed i formaggi selezionati e consigliati da Max e Tony e con la disponibilità ed il sorriso dei ragazzi della brigata di sala. E vogliamo proporlo ai nostri clienti ora diventati amici, ai nuovi clienti che speriamo lo diventino presto e ai turisti di passaggio che tra una visita in Langa e Roero ed una a Torino passano da Carmagnola e scoprono una città che oltre ad avere un bellissimo centro storico dispone di una importante produzione alimentare.
Il Coniglio Grigio, il Peperone dei produttori del Consorzio, il Porro lungo dolce, la Giora Piemontese, i prodotti dei semi di Canapa, i Formaggi dei caseifici carmagnolesi, gli altri ortaggi delle aziende aderenti alla Società Orticola di Mutuo Soccorso, sono i prodotti di Carmagnola che mettiamo a disposizione nei piatti proposti a tutti gli appassionati del mangiare e bere bene, in base alla stagionalità.